الأربعاء، 11 فبراير 2015

طريقة عمل بسكويت بالكاكاو والنسكافيه


طريقة عمل بسكويت بالكاكاو والنسكافيه 

المقادير

2الی 3 باكيت بسكويت شاي




القياس بفنجان القهوه


. ..2 فنجان سكر

 2 فنجان حليب باودر

 فنجان زيت

 3 ملعقة أكل كاكاو بودر+ملعقة نسكافيه حسب الرغبه

2ملعقة كاسترد/ 3 الی 4 فناجين ماء وزيادته عند الحاجه.


طريقة التحضير


 تخلط جميع المقادير في قدر ويوضع علی النار مع التحريك المستمر حتی 

يسخن قليلا ثم يرفع عن النار...نحضر طبق 




التقديم نرص فيه البسكوت ونصب صلصة الكاكاو فوقه. .يرش علی الوجه أما جوز 

هند الفستق اولوز أو بسكوت مطحون اي  شئ يعجبك .


 .انا رشيت عالوجه بسكوت مطحون وبرشت كاكاو خالص وعملت



وبألف هنا 

طريقة عمل بسكويت بالكاكاو والنسكافيه 

أعدتها لكم /  منار العلي 

0 التعليقات:

إرسال تعليق