الأحد، 10 أغسطس 2014

طريقة عمل بطاطس شيبس المقرمش في المنزل


طريقة عمل بطاطس شيبس المقرمش في المنزل

حضري بطاطس الشيبس بنفسك و بطريقة سهلة و بسيطة في منزلك و قدميه على مائدة طعامك كمقبلات ، اليكي من موقعنا مطبخ مستكة مقادير و طريقة تحضير شيبس ليز المقرمش المنزلي . 
The modus operandi of Liz Chips

طريقة عمل شيبس ليز المقرمش المنزلي


مقادير شيبس ليز المقرمش المنزلي :

1 كوب خل
1 كيلو بطاطا (تقطع شرائح رفيعة)
ملح (حسب الرغبة)
بهار (حسب الرغبة)

طريقة  تحضير شيبس ليز المقرمش المنزلي :

-  ضعي البطاطا المشرحة في الخل مدة 15 دقيقة .
-  رشي الملح و البهار لشرائح البطاطا .
-  صفي شرائح شيبس البطاطا في صينية الفرن حتى تصبح مقرمشة .
-  اذا اردتي اختيار نكهة غير الخل مثلا جبنة او اي نوع بها اخر ، فقومي بنقعها فيه لفترة حتى تحصلين على المذاق المطلوب .


0 التعليقات:

إرسال تعليق