الأحد، 10 أغسطس 2014

طريقة عمل البان كيك



طريقة عمل البان كيك 
طريقة عمل البان كيك
هي وصفة حلويات سهلة و لذيذة يمكنك تحضيرها خلال 10 دقائق ، و تقديمها على مائدة الفطور لافراد عائلتك . و اضافة عليها بعض المنكهات مثل العسل او سائل الشوكولاته او السكر المطحون حتى يعطيها الشكل و المذاق الرائع . اليكي سيدتي من مطبخ مستكة طريقة عمل البان كيك المنزلي .

طريقة عمل البان كيك 
بان كيك
مقادير عمل البان كيك :

1      كاسة حليب سائل 
1      كاسة طحين 
1      حبة بيضة 
1/2  ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1     ملعقة سكر 
رشة فانيلا 
طريقة عمل البان كيك
طريقة تحضير البان كيك :

-  نخلط المكونات السابقة ذكرها جيدا و نتركهم 5 دقائق .
-  نحضر قلاية على النار و نضع فيها نقط قليلة جدا من الزيت .
-  ثم نسكب القليل من الخليط في القلاية بحيث نعمل شكل دائري فيه ذا قطر 6-7 سم .
-  نقلبها على الوجه الثاني بعد ان يأخذ اسفلها اللون الذهبي .
-  نرفعها من المقلاة عندما يأخذ الوجه الثاني اللون الذهبي ايضا .
-  تستمر في عمل اقراص البان كيك واحدة تلوى الاخر .
- سيداتي انساتي اخر خطواتنا  ان زيني طبق التقديم اقراص البان كيك بالعسل او سائل الشوكولاته او السكر المطحون او بقطع من الفواكة كالموز مثلا .



0 التعليقات:

إرسال تعليق