طريقة عمل البان كيك
هي وصفة حلويات سهلة و لذيذة يمكنك تحضيرها خلال 10 دقائق ، و تقديمها على مائدة الفطور لافراد عائلتك . و اضافة عليها بعض المنكهات مثل العسل او سائل الشوكولاته او السكر المطحون حتى يعطيها الشكل و المذاق الرائع . اليكي سيدتي من مطبخ مستكة طريقة عمل البان كيك المنزلي .
طريقة عمل البان كيك
بان كيك
مقادير عمل البان كيك :
1 كاسة حليب سائل
1 كاسة طحين
1 حبة بيضة
1/2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 ملعقة سكر
رشة فانيلا
طريقة تحضير البان كيك :
- نخلط المكونات السابقة ذكرها جيدا و نتركهم 5 دقائق .
- نحضر قلاية على النار و نضع فيها نقط قليلة جدا من الزيت .
- ثم نسكب القليل من الخليط في القلاية بحيث نعمل شكل دائري فيه ذا قطر 6-7 سم .
- نقلبها على الوجه الثاني بعد ان يأخذ اسفلها اللون الذهبي .
- نرفعها من المقلاة عندما يأخذ الوجه الثاني اللون الذهبي ايضا .
- تستمر في عمل اقراص البان كيك واحدة تلوى الاخر .
- سيداتي انساتي اخر خطواتنا ان زيني طبق التقديم اقراص البان كيك بالعسل او سائل الشوكولاته او السكر المطحون او بقطع من الفواكة كالموز مثلا .
0 التعليقات:
إرسال تعليق