الأحد، 10 أغسطس 2014

طريقة عمل ليالي لبنان لمنال العالم



طريقة عمل ليالي لبنان لمنال العالم 
طريقة عمل ليالي لبنان
 هي احدى الحلويات الشرقية و في الاساس هي واحدة من الحلويات اللبنانية ، تشتهر في شهر رمضان . طبق شهي و بسيط .
طريقة عمل ليالي لبنان
مقادير ليالي لبنان :

1     ملعقة نشا
طريقة عمل ليالي لبنان3     ملعقة كبيرة سكر
6     كوب ماء    
12   ملعقة كبيرة حليب مجفف
1     علبة قشطة
10   ملعقة كبيرة سميد
1     ملعقة كبيرة عصير ليمون
ماء ورد (حسب الرغبة)
ماء زهر (حسب الرغبة)
مستكة (حسب الرغبة)
فانيلا (حسب الرغبة)
فستق حلبي (حسب الرغبة)

طريقة ليالي لبنان :

-  ضعي كل من الحليب + ماء الورد + ماء الزهر + النشا + الماء + الفانيلا + السكر + المستكة معا و خلطيهم جيدا في قدر على نار هادئة ، مع مراعاة الاستمرار في التحريك الى ان يصبح الخليط كثيفا .
-  صبي الخليط في طبق التقديم المناسب .
-  بعد ان يبرد الخليط قومي بفرد القشطة على الوجه .
-  للزينة رشي الفستق الحلبي او الللوز المطحون على الوجه .
-  حضري القطر (ماء+ سكر + عصير ليمون ) ، و اسكبيه على طبق الحلو ليالي لبنان ، و قدمية .



0 التعليقات:

إرسال تعليق