السبت، 10 مايو 2014

طريقة عمل ساندويشات الشوارمة مع طريقة اعداد الخبز العربي


المقادير :
نص كلغ صدور دجاج او ديك رومي مقطع رقيق
نص كاس زيت زيتون
-نص كاس عصير حامض
ابزار وملح وضرس ثوم محكوك
- علبة دانون طبيعي
يخلط الكل ويترك فالثلاجة ليلة كاملة
ونديروه فمقلا مع 2 معالق  ك زبدة حتى يتقلا
للعجينه :
3 كؤوس طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
يعجن جيدا ينرك يرتاح ويقسم الى 8 كويرات تبسط على شكل اقراص رقيقة وتطهة في مقلاة من الجهتين
تملا بالخس والطماطم وشرائح الدجاج ومربع من جبن الساندويش ثم نضغطو عليهم بالة البانيني

0 التعليقات:

إرسال تعليق