السبت، 24 مايو 2014

طريقة عمل كبسكة


طريقة عمل كبسكة




عبارة عن أرز يطبخ مع الكرنب و صلصة الطماطم و يضاف إليه النعناع الناشف و يمكن أن يؤكل ساخنا أو باردا 


المقادير 


2 كوب كرنب 

2 حبة طماطم 

4 حبات ليمون 

2 كوب أرز 

1 حبة بصل 

2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي 

2 ملعقة كبيرة من النعناع الناشف 

1 ملعقة صغيرة من الملح 




الطريقة 


يفرم البصل و الطماطم و يقطع الكرنب شرائح رفيعة و يعصر الليمون 

يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الكرنب و يترك حتى يلين 

تضاف الطماطم و عصير الليمون و يحرك المزيج 

تتبل بالنعناع الناشف و الملح ثم يضاف الأرز و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز و يمكن إضافة القليل من الماء إن لزم 

يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يقدم 

*****

0 التعليقات:

إرسال تعليق