الخميس، 1 مايو 2014

طريقة عمل أرز بالبصل و الزبيب


أرز بالبصل و الزبيب




عبارة عن أرز أبيض يخلط معه بصل محمر و الزبيب بالإضافة إلى الملح و الهيل 


المقادير 


كوب من الارز 

كوب و نصف من الماء 


1 حبة بصل 


ملح 

3 حبات هيل 


ربع كوب من الزبيب 


زيت نباتي 



الطريقة 


يغسل الأرز و ينقع في الماء ثم يصفى 

يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف الزبيب و يحمر 

يوضع الأرز في الإناء و يضاف الماء و الهيل و الملح و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى ينضج الأرز 

يضاف خليط البصل إلى الأرز و يحرك ثم يقدم 


*****

0 التعليقات:

إرسال تعليق