الخميس، 15 مايو 2014

طريقة عمل شوربة الدجاج

شوربة الدجاج
المقادير 

2/1كوبأرز بسمتي

2قطعةصدور الدجاج المخلية

4ملعقة كبيرةزيت

1حبة صغيرةبصل مفروم

2ملعقة كبيرةدقيق

4-5كوبمرق دجاج

2ملعقة كبيرةعصير ليمون طازجللتقديم

بقدونس مفروم ، أرباع ليمون

الطريقة 

1. اغسلي الأرز، ضعيه جانبا. اقطعي صدور الدجاج الى مكعبات صغيرة حوالي 1 سم .

2. في قدر متوسط، سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي مكعبات الدجاج والبصل وحركي باستمرار من 2- 4 دقائق الى ان يصبح البصل لينا.

3. أضيفي الدقيق، حركي لمدة 30 ثانية ، أضيفي المرق بالتدريج ثم أضيفي الأرز، سخني الى ان تغلي الشوربة.

4. خففي النار واتركي الشوربة الى ان ينضج الدجاج والأرز، حوالي 20 – 22 دقيقة مع التقليب من آن لأخر، أضيفي بعض المرق ان احتاج الأمر.

5. أضيفي عصير الليمون ، انثري البقدونس على سطح الشوربة، قدمي الشوربة مع ارباع الليمون.



0 التعليقات:

إرسال تعليق