طريقة العمل
1- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة وقلّي به البصل المفروم مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يشقر.
2- أضيفي الدجاج واخلطي حتى يتغيّر لونه ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي من جديد.
3- أسكبي دبس الرمان ثمّ السكر وقلّبي المكوّنات حتى تتجانس لحوالى دقيقة.
4- أضيفي مرق الدجاج مع الخلط المستمر واتركيه المزيج على النار حتى ينشف.
5- عندما يتبخّر الماء، أسكبي الدجاج فوق الأرز المطبوخ والمرق.
2- أضيفي الدجاج واخلطي حتى يتغيّر لونه ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي من جديد.
3- أسكبي دبس الرمان ثمّ السكر وقلّبي المكوّنات حتى تتجانس لحوالى دقيقة.
4- أضيفي مرق الدجاج مع الخلط المستمر واتركيه المزيج على النار حتى ينشف.
5- عندما يتبخّر الماء، أسكبي الدجاج فوق الأرز المطبوخ والمرق.
0 التعليقات:
إرسال تعليق