الثلاثاء، 6 مايو 2014

طريقة عمل تشيز كيك بدون بيض وبدون فرن

تشيز كيك الزبادي بدون فرن


المكوّنات
  • لتحضير القاعدة:
  • بسكويت شاي - 14 حبّة
  • زبدة مذوّبة - ملعقتان كبيرتان
  • سكر - ملعقة كبيرة
  • ليمون حامض مبشور - ملعقة كبيرة
  • لتحضير الحشوة:
  • جبن كريم - 170 غرام
  • لبن زبادي - كوب
  • قشدة - نصف كوب
  • عصير ليمون حامض - ربع كوب
  • سكر - 4 ملاعق كبيرة
نصائح
- يمكنك تزيين الوجه ببرش الليمون الحامض.
      
طريقة العمل
1- لتحضير القاعدة، إطحني بسكويت الشاي جيّداً في وعاءٍ كبير.
2- رصّي البسكويت في قعر قالب تشيز كيك.
3- أضيفي الزبدة، السكر، برش الليمون الحامض إلى البسكويت واخلطي المكوّنات جيّداً.
4- لتحضير الحشوة، أخفقي القشدة مع جبن الكريم، اللبن الزبادي، عصير الليمون الحامض والسكر في وعاءٍ كبير.
5- أسكبي مزيج القشدة على وجه البسكويت ثمّ ضعي التشيز كيك في الثلاجة.
6- قدّمي التشيز كيك بارداً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق