المكوّنات
نصائح
- يمكنك تزيين وجه خلية النحل بالسمسم أو الحبة السوداء.
- يمكنك اعتبار خلية النحل كحلى وتقديمها مع القطر.
- أعدي من أطيب طبخة ألذ المقبلات مثل وصفة فلافل لذيذة أو بيتزا التوست بالجبن...
- يمكنك اعتبار خلية النحل كحلى وتقديمها مع القطر.
- أعدي من أطيب طبخة ألذ المقبلات مثل وصفة فلافل لذيذة أو بيتزا التوست بالجبن...
طريقة العمل
1- أخلطي الدقيق، الحليب، البايكنغ باودر، السكر والملح في وعاءٍ كبير.
2- ضعي الخميرة مع الماء والزيت في الخلاط الكهربائي واخلطي جيّداً.
3- أتركي الخميرة جانباً لحوالى 10 دقائق.
4- أحدثي فجوة في وسط خليط الدقيق ثمّ أضيفي مزيج الخميرة.
5- إعجني المكوّنات جيّداً بيديك حتى تتشكل عجينة لينة متماسكة.
6- غطّي العجينة وضعيها جانباً حتى تتخمّر ويتضاعف حجمها لحوالى ساعتين.
7- قسّمي العجينة إلى كرات.
8- إحشي كل كرة بالقليل من جبن الكريم ثمّ أغلقيها.
9- رصّي الدوائر جنباً إلى جنب في قالب خبز.
10- إدهني وجه خلية النحل بالبيض المخفوق ثمّ اخبزيها في فرنٍ محمّى حتى تصبح ذهبية اللون.
2- ضعي الخميرة مع الماء والزيت في الخلاط الكهربائي واخلطي جيّداً.
3- أتركي الخميرة جانباً لحوالى 10 دقائق.
4- أحدثي فجوة في وسط خليط الدقيق ثمّ أضيفي مزيج الخميرة.
5- إعجني المكوّنات جيّداً بيديك حتى تتشكل عجينة لينة متماسكة.
6- غطّي العجينة وضعيها جانباً حتى تتخمّر ويتضاعف حجمها لحوالى ساعتين.
7- قسّمي العجينة إلى كرات.
8- إحشي كل كرة بالقليل من جبن الكريم ثمّ أغلقيها.
9- رصّي الدوائر جنباً إلى جنب في قالب خبز.
10- إدهني وجه خلية النحل بالبيض المخفوق ثمّ اخبزيها في فرنٍ محمّى حتى تصبح ذهبية اللون.
0 التعليقات:
إرسال تعليق